• 聯系我們

    Contact&Us;服務熱線

    400-666-8360

    在線留言
  • 中科為集團公眾號

    這里有最完整的政府資助規劃方案、最完美的知識產權搭建、超多增值對接服務,只為幫助中小微企業順風順水的走向上市

    微信客服Miss趙

    歡迎您隨時咨詢

  • 公司資質認證的好處有哪些

  • 公司資質認證的好處有哪些?如今的社會當中,需要辦理資質認證的公司越來越多,可能很多人會疑惑,資質認證對公司有什么好處、有必要進行資質認證嗎?其實公司進行資質認證是非常有必要的,尤其是對于建筑企業而言,資質就是敲門磚,因為只有具備資質的企業,才能被國家認可,保證施工的安全,讓客戶放心。下面就來看看公司資質認證的好處有哪些?
    公司資質認證的好處:
    1.資質彰顯企業的實力;
    2.有利于主建單位對項目承建單位的選擇,降低前期溝通成本;
    3.有利于企業按照等級標準,加強自身建設,不斷提高企業的經營、技術和管理能力;
    4.企業全方位的綜合實力,包括技術水平、管理水平、服務水平、質量保證能力、技術準備、建設質量、人員構成與素質、經營業績、資產狀況等等。
    尤其對于建筑公司來說,進行資質認證的好處有很多:
    1、獲取承包范圍
    國家規定,只能具備資質證書的企業,才能夠進行房地產開發工作。而在申請通過后,獲得一級證書的企業可以不受限制的,在全國范圍能夠開展業務;二級以下證書的企業,只能從事25萬平米以下的房地產開發,且嚴格限制在各省內部。
    2、證明自身能力
    要想完成資質申請,需要進行人員、資產等方面的準備,并且要求有一定的經驗積累。這樣,沒有實力的企業,是不可能獲得通過的。而拿到證書的企業,無不是擁有一定實力,并且得到了主管部門的認可。
    3、規避各種風險
    如果沒有資質的話,企業從事房地產開發,就是不允許的。即使僥幸開展了項目,也會被主管部門發現,最終面臨罰款和取消經營資格的處罰。
    4、提高競爭力
    建筑行業的前景,現在是有目共睹,新入行的企業很多。而要想在眾多的企業當中,獲得別人的青睞和認可,拿到資質證書才是提高競爭力的關鍵。
     

友情鏈接

重博一肖中特平