• 聯系我們

    Contact&Us;服務熱線

    400-666-8360

    在線留言
  • 中科為集團公眾號

    這里有最完整的政府資助規劃方案、最完美的知識產權搭建、超多增值對接服務,只為幫助中小微企業順風順水的走向上市

    微信客服Miss趙

    歡迎您隨時咨詢

  • 廣東省創新型企業試點認定項目申報材料

  • 為進一步加大創新型企業試點力度工作,大力支持企業提高自主創新發展能力,推動創新型企業建設,積極為我省創新型企業建設工作作出推進貢獻,發揮高新技術企業在創新驅動中的“牛鼻子”作用,強化創新型企業的主體地位。根據《廣東省科學技術廳關于確定(第二批)社會主體及其承接相關職能的通知》(粵科函人字[2014]876號),由廣東省高新技術企業協會承接“省級創新型企業認定”相關職能。至2017年,廣東省共有779家企業被認定為廣東省創新型試點企業,充分發揮其示范帶動作用。經研究,決定繼續組織開展廣東省創新型企業試點工作。現將《廣東省2019年創新型企業試點工作實施方案》印發給你們,并就有關事項通知如下:

    一組織申報
    請各地級以上市科技局等有關主管部門認真做好組織申報推薦工作。

    二申報材料
    各申報單位須按照《廣東省2018年創新型企業試點工作實施方案》(見附件1)要求準備申報材料。
    1.下載并認真填寫《廣東省創新型企業試點申報書》(以下簡稱《申報書》,模板見附件2)。
    2.打印《申報書》和各項書面證明材料,形成申報材料并裝訂成冊(一式2份),申報材料要求以《申報書》首頁為封面,并按材料順序制作目錄。證明材料是《申報書》所填內容真實性的重要佐證,請按照《申報書》中附件清單,依據填寫內容和企業實際情況附上。紙質申報材料需加蓋單位公章。
    3.《申報書》電子版以“創新型企業試點申報書-企業名稱”為文件名保存并存入U盤,電子版只需列入申請表,附件清單的內容可不列入電子版。在截止時間前與紙質版材料一并報送推薦單位審核。各地級以上市企業報送所屬地市科技主管部門。

    三材料初審
    各推薦單位請在推薦截止時間對照申報單位報送的申報材料進行初審(檢查電子版和紙質材料的申報書是否一致,以及附件證明材料與申報書附件清單所列是否一致),出具《廣東省2018年創新型企業試點推薦函》(以下簡稱《推薦函》見附件3,一式1份),與通過初審及推薦的各單位申報材料一起報送廣東省高新技術企業協會(《推薦函》與各申報單位的《申報書》均需推薦單位加蓋單位公章)。

合作伙伴

重博一肖中特平