• 聯系我們

    Contact&Us;服務熱線

    400-666-8360

    在線留言
  • 中科為集團公眾號

    這里有最完整的政府資助規劃方案、最完美的知識產權搭建、超多增值對接服務,只為幫助中小微企業順風順水的走向上市

    微信客服Miss趙

    歡迎您隨時咨詢

  • 2019年東莞市高新技術企業認定申報指南

  • 一、備案對象

    在我市行政區域內注冊,擬申報2019年高新技術企業認定的居民企業(含重新認定企業)。

    二、時間安排

    東莞市2019年高新技術企業認定申報備案截止時間為5月31日(星期五)。第一批推薦申報高新技術企業認定的企業需于4月15日(星期一)前完成備案,第二批推薦申報高新技術企業認定的企業需于5月31日(星期五)前完成備案。

    三、組織實施

    東莞市科學技術局高新技術科負責2019年高新技術企業申報備案統籌工作,全市各鎮街(園區)科技主管部門負責備案系統注冊賬號信息及備案信息表審核等工作,東莞市高新技術產業協會負責備案系統技術支持及全市備案企業匯總等工作。

    四、備案流程

    2019年東莞市高新技術企業認定申報備案工作實行網絡報備,備案工作在"東莞市高新技術企業認定申報備案系統"上進行。

    (一)企業注冊。企業登錄"備案系統"進行快速注冊,再用賬號、密碼登錄系統并填寫《基本信息)),并將企業營業執照副本原件掃描上傳,注冊信息中企業名稱、統一社會信息代碼、企業法定代表人應與營業執照信息一致,企業法定代表人、聯系人手機及電子郵箱應確保正常使用。企業注冊信息系統提交后需所屬鎮街(園區)科技主管部門審核通過后才能進行下一步操作。

    (二)企業備案。企業注冊賬號審核通過后,登錄"備案系統'氣點擊"申報信息",根據提示填寫《2019年東莞市高新技術企業認定申報備案表》(以下簡稱《備案表》,填寫完整無誤后系統提交至鎮街(園區)科技部門審核。

    (三)鎮街審核。各鎮街科技主管部門對企業系統提交的《備案表》內容是否完整進行確認,備案表內容不完整或有誤的,在備案系統通知企業補正。鎮街科技部門在審核通過企業備案表前,務必確認備案企業在"高新技術企業認定管理工作網"的注冊賬號已激活并發送。

    (四)備案完成。備案表經我市相關鎮街(園區)主管部門審核通過的為備案完成,備案完成后企業可按要求開展2019年高企認定申報有關工作,具體要求將另行通知,可留意東莞市科學技術局網站通知公告信息。

合作伙伴

重博一肖中特平