• 聯系我們

    Contact&Us;服務熱線

    400-666-8360

    在線留言
  • 中科為集團公眾號

    這里有最完整的政府資助規劃方案、最完美的知識產權搭建、超多增值對接服務,只為幫助中小微企業順風順水的走向上市

    微信客服Miss趙

    歡迎您隨時咨詢

  • 法律咨詢如何收費?

  • 法律咨詢如何收費?法律咨詢服務怎么樣?法律顧問法律咨詢

    法律咨詢是指,從事法律服務的人員就有關法律事務問題作出解釋、說明,提出建議和解決方案的活動。
    (免費的詳細法律咨詢哪里找,直接看本文最后......)
    廣義法律咨詢主要指整個律師行業。
    法律咨詢不僅僅限制于律師對于法律求助者的法律知識的解答,而是涉及更廣泛的法務工作者做法的釋疑。
    狹義法律咨詢(律師傳統業務中的咨詢業務),指簽訂委托合同之外的咨詢業務,即律師就有關法律事務問題作出解釋、說明,提出建議和解決方案的活動。
    咨詢還可分為:現場口頭咨詢、當事人提供案件材料后律師提供咨詢意見;正式的收費咨詢、非正式的不收費僅供參考的咨詢等等。
    法律咨詢是指提供法律知識問題的解答。由于法律的復雜性,非專業人士在遇到法律問題時,往往需要求助于律師一類的法律專業人士 。法律咨詢分免費的、收費的,通常網絡上的法律咨詢以免費為主,網上還有專門提供免費咨詢的大型專業性網站。在現實的法律咨詢中,律師通常會根據問題的難易程度及回答問題所耗費的時間收取一定的費用。

合作伙伴

重博一肖中特平