• 聯系我們

    Contact&Us;服務熱線

    400-666-8360

    在線留言
  • 中科為集團公眾號

    這里有最完整的政府資助規劃方案、最完美的知識產權搭建、超多增值對接服務,只為幫助中小微企業順風順水的走向上市

    微信客服Miss趙

    歡迎您隨時咨詢

  • 2019省級兩化融合管理體系貫標

  • 兩化融合概念

    兩化融合是指工業化和信息化融合,在工業生產中加入信息技術支持,創造出附加值更高、競爭能力更強的產品和技術。例如,玩具汽車增加控制芯片變成遙控汽車,普通燈泡若加入聲感應控制系統變成聲控燈,若加入光感應控制系統變成光感應燈,同時加入聲感應控制系統和光感應控制系統變成聲控光感應燈等。工業產品和信息化技術的結合大大增加了產品的附加價值。

    【 兩化融合管理體系貫標好處】

    1、減少工傷和職業病的發生概率,提高員工滿意與歸屬感

    2、減少企業經營風險

    3、用于向外界證明公司在人文管理上的規范化與控制能力

    4、用于滿足客戶驗廠要求

    5、用于市場投標加分

    兩化融合申報及服務內容和要求

    兩化融合具體工作實施:

    申報材料

    紙質申報材料按以下順序排列:

    (一)封面(加蓋公章);

    (二)目錄(申報材料必須編制頁碼、目錄,裝訂成冊);

    (三)兩化融合管理體系貫標試點企業申報書(法定代表人簽字、加蓋公章);

    (四)企業法人營業執照副本復印件(加蓋公章);

    (五)企業兩化融合評估問卷(加蓋公章);

    (六)企業兩化融合評估報告(近3個月內評估,加蓋公章);

    (七)管理體系認證證書復印件(驗原件,加蓋公章);

    (八)上年度財務審計報告復印件(驗原件,加蓋公章)。如未編制2018年度財務審計報告,可提供2017年度財務審計報告及經財務負責人和法定代表人簽字確認的2018年度財務決算報表(加蓋公章);

    (九)國家級、省級試點示范證明材料、企業榮譽證書(如有);

    (十)省級“互聯網+”創建小鎮或工業互聯網產業示范基地內的企業,如上年度營業收入未達1億元的,還需提供在小鎮或基地內辦公場所的買賣合同或租賃合同復印件(驗原件,加蓋公章)。

    上述紙質版材料一式兩份,附電子文檔(每項材料單獨一個電子文檔)。其中,第1-3項內容可參考《2019年兩化融合管理體系貫標試點企業申報書(深圳市)》(附件2)填報,電子版材料采用WORD格式;第4-10項電子版材料采用PDF格式。

    另外,《2019年省級兩化融合管理體系貫標試點企業推薦表(深圳市)》(附件3)只需發送電子文檔(EXCEL格式)。

合作伙伴

重博一肖中特平